Наступило Сегодня

Кадочникова Татьяна
Новый год наступил…
 Ожидали. Без сил…
 В печь подбрось   по полену.
И халат нам набрось на колена…
Тем, что есть под рукой-
Тихой  строкой,
Чашкой кофейного  пыла-
Чтобы сердце не ныло-
 В лед обрати прошлогодье…
Наступило Сегодня!
…Новый год наступил.