Верьте люди вы только в хорошее

Птица Феникс 33
                Все трудности мы сами создаем,
                Что бы потом всю жизнь решать, стараться.
                Возможно, думая в последствиях о том,
                Что - кое - что могло и не случаться.

Ничего не бывает плохого,
В жизни только хорошее есть!
Все проблемы пройдут по немногу,
Когда мы - не поверим в их "месть"!

Хоть себя мы творцом не считаем,
Но преграды "чиним" на пути.
А порой и "силки" расставляем,
Чтобы потом, спотыкаясь идти.

Пусть печаль зметает порошею,
Покрывалом накроет - зло - лёд!
Снег - растает - плохое , негожее,
Ручейками с водой унесет!

Верьте люди! Добро нам откроется!
Зацветет, как цветы по весне!
Что дурное , неважное скроется,
Затуманится в прошлого мгле!

                ........
                В будущем глянешь- сквозь призму минувшего,
                Скажешь себе - ерунда!
                Сколько ведь в жизни случается доброго!
                С Божьею верой - всегда!


01.01.2014.