Любви таинственный устав

Юрий Ронжаков-Жгучий
Встретил женщину и полюбил,как все мечтал,
Подарил ей всё,чтоб жизнь была прекрасна.
Но,однажды она стала как Ж/Д вокзал...,
наше счастье стало,просто ужаса ужасней.

В нашей жизни жуткий дождь заморосил,
сколько слёз в подушечном молчании?
У Всевышнего любви семейной попросил,
а он любя мне дал,семейное страданье.

Возможно,в чём то был и я не прав,
что изменил ей быт,особенно привычки,
но,изменить привычный похоти устав,
так и не смог,сгорел в огарок спички.

Как же дальше жить,такое испытав,
и как поверить той,которую полюбишь?
Где найти такой Любви таинственный устав?
Чтоб прочитав его,поймёшь,и не забудешь.
                ***
12.02.2009год.г.Давлеканово.Башкортостан.