***

Владлена Лисовская
мне бы еще каплю света,
что ты принес с собой.
моя госпожа Надежда
в омуте
с головой.
ты даришь мне новые крылья,
стоишь за моей спиной.
но кто ты? пробел между рифмами;
ты здесь. ты - чужой и родной.