Время

Матвей Белов
День на день не очень похож
Все так плавно и быстро проходит
Не задумываясь все идем в перед
Потихоньку время уходит

Скорость времени не меняется
Только жить начинаем быстрее
Вера крепнет в сердцах
Хотя мы все больше старее