Новогоднее утро

Григорий Пономарчук
Нам год - что день -
Давно не первый,
И жить не лень.
Вот, только нервы...
С утра сегодня - новый год.
В окошке снова снег идет -
Хозяйству новая морока.
Вчерашний борщ на кухне скис,
И мысли к черту унеслись -
Без них поутру одиноко.
И день - что год,
И стих не первый,
И снег не тот,
И всё на нервах...