Ажурною цепью зелёные дали

Света Фейхи
Ажурное цепью
Зелёные дали.
Мы - дети отребья,
Но тоже мечтали.
Забудешь меня..
Я уже позабыла,
Как страстно тебя
Моё сердце любило.
Любили глаза,
Губы нежно любили.
Но полог гроза
Разрывала. Добили
Суровые будни,
Их серость задавит.
И дождик паскудный
Мне душу травит.
А солнце внутри,
Я к Нему обратилась.
Священное "Три"
Предо мною явилось.
Тебя променяла
На трио-желанье:
Тебе - исцеленье,
Мне - в Бруклин,
В "изгнанье".
Хотелось бы ближе
К Центральному Парку.
Чтоб бегать на лыжах
И просто без палок.
И просто без лыж,
Я на них не умею.
Шучу я, Малыш,
Я на всех лишь глазею!
Про третье жаланье
Поведать забыла?
Да нет же, Сиянье,
Всегда говорила:
Хочу быть любимой,
И это со мною.
Он мной не просимый,
Не даст мне покоя.
Не даст мне забвенья,
Вывозит на трассу,
В нём страстное рвенье.
Он тёмный, но ласков.
И Хонда его
Разорвёт эти дали,
Я буду его,
Мы ведь тоже мечтали.
Пусть я о своём,
Он мечтал об мне.
Такой вот итог..
Я должна быть вполне!..

14:05   13.11.15