Вестники мои

Юрий Ронжаков-Жгучий
Шелестит мне тополь-ты ушла к другому.
Ветер в поле воет-милый друг не жди.
С тобой счастья нету,сердцу вот такому,
она ищет его где то,там где льют дожди.

Шелестит мне тополь-сын у них родился.
Ветер в поле воет-счастлива ты с ним.
Наяву и в грёзах их,мир преобразился,
она строит планы,только с ним одним.

Шелестит мне тополь-муж ей изменяет.
Ветер в поле воет-в дом беда пришла.
от тоски с печалью,только душу мает,
и от мужа с сыном,в эту ночь  ушла.

Шелестит мне тополь-вот уж год проходит.
Ветер в поле воет-счастье не нашла.
По дорогам пыльным,месяцами бродит,
очерствели чувства,знать любовь прошла.

Шелестит мне тополь ты найди другую.
Ветер в поле воет счастье рядом, здесь.
ты в степи её найдёшь,светлую,простую,
не круши хрустальный мост,береги что есть!
                ***
20.04.2004 год.г.Уфа Башкортостан.