Тоска

Таисия Андреевна
 Мы с Вами всегда так коротко о главном,
Чуть слышно,чуть дыша,
И мы б сказали лишнего,
Но голоса дрожат,               
Не хочется мне быть лишенною,
Тепла ваших прекрасных рук,
 Поэтому постойте рядом буквально еще пять минут...