Соболезнования жертвам терактов в Волгограде

Алексей Кабардин
Соболезнуем вам и сочувствуем.
Пусть такой не радостный стих.
Но мы помним героя и подвиг чтим,
Как печально, что народ пострадал.

Но печаль и скорбь не вечны.
Пусть всё зло унесётся как дым.
Дым что был, когда то развеян.
Дым что вновь над страною повис.

Так не кстати случилось несчастье.
Матерям сынов не вернуть
Ну а в мирное время теракты,
Нам увы не дано уж понять.

Что за жертва не ясно нам с вами.
Мы скорбим по невинной душе.
Я надеюсь, что гордость спасает.
А гордыня ведёт нас к беде.