Вопрос-ответ

Таисия Андреевна
Мои мысли затяжны в разлуке,
С моим прошлым:Была ль не была?
А что там дальше за огородкой?
Жизнь ведь смысла полна?
Я ответы ищу на вопросы,
Как прожить эту жизнь с полна.
Как остаться мудрой,даже в грозы,
Как бы чашу яда не выпить до дна.
Бесконечность или остановка,
Тут совсем я не вольна,
Только б жизнь прожить мудро,
Только б чашу не выпить до дна.