Отпечатки...

Жанна Строенко
Стихи - опаснейшая  штука!
Тебя всегда могут "застукать"…
Могут  "скрутить" там за минутку!
За  стихотворную лишь шутку…

К тому ж поэт – это  "воитель"!
Он несколько "не здешний"  житель…
И  сочиняет "по - наИтью!"
Злобно  набросится  вдруг "критик!"

И  обнаружит  там  "взрывчатку!"
А  так же чьи - то "отпечатки"…
И  главное – не  забываться!
И  людям  всем  помочь  стараться.


1-1-2014г.