Ёлка

Сергей Сметанин
Целый день во дворе падали снежинки,
А на площади встал белый городок.
Наша елка стройна, словно на картинке.
В ароматной смоле ствол ее высок.

Пусть румянец горит, как фонарик яркий,
Пусть у елки опять водят хоровод —
Дед Мороз детворе принесет подарки,
А иначе, друзья, что за Новый год!