Саранча

Маргарита Маркова -Дина Трувор
12.08.13
Вам Россия не помойка, всё бы родину ругать, 
             а себе головомойку не хотелось бы принять.
Или землю защищать,  чтоб  саранче на откуп дать?!
Кто сказал, что на задворках жить и плохо и смешно,
                пишут конюхи, доярки! хорошо.
По утрам пьют молоко.
         творожок, сметану в купе, мажут на своё лицо,
помогает чудодейственно,
                всё прекрасно и естественно!
Хватит земли продавать, пришло время собирать.