Твори, что Желаешь, то - Закон

Рамон Райнер
Как хочется зарыться в вуаль ярчайших снов!
Не чувствовать, не думать и не мыслить,
Не умирать, но камнем серебристым,
Разбить - освободить всех от оков!

Всю хмарь и ложь свернуть как чёрную дыру,
И сделать из неё цветок не яркий,
Повесить на лацкан таким подарком,
Который отвлечёт и горе, и беду.

Из всех банкнот - зажечь костёр помойный,
Очистив души всех деревьев и цветов,
И тех трясущихся, ослепленных рабов,
Чья Жизнь - лишь миражи для недостойных.

Раскрыться, Светом Первородным засиять!
Пусть крест, пусть осуждение магнатов,
Тех, ищущих по жизни виноватых,
Пусть клич толпы - он странный! Фас! Распять!

Как хочется ... Убрать препоны Воли,
Увидеть красочный, лазуревый рассвет,
В полёте разглядеть парад планет,
Быть Океаном, слышать запах соли...

Изображение странного аттрактора взято из википедии.