Конь в пальто

Лара Беркут
ну, наступил ты, ну, и что несешь?
что ты глаголишь нам, и что сулишь?
надеюсь, что ты вовсе не всерьёз
петардами пугаешь...так, шалишь.
и кто на самом деле верит в то,
что с новым будет все наоборот...
что этот самый, этот Конь в пальто,
к нам неожиданно с подарками придёт.
и так, с порога, ззздрассти, скажет он,
я вам припер, взвалив на горб мешок,
чтобы добра и счастья полон дом...
надеюсь, всё же, в лузу мой стишок.