за жабры жалость

Денис Дубиненко
брали за жабры жалость,
осень бросало в жар,
время прихода сжалось,
стих превратился в базар
с наглыми покупателями
и продавцами, не менее..
а я отделял старательно
пространство от времени
зачатия и прибытия
нужного мне троллейбуса
и распутывал нити
неразрешимого ребуса