я шлюха, осуждайте

Денис Дубиненко
я шлюха, осуждайте, я не в силах
противиться инстинктам и желанью,
когда дала впервые - я любила,
теперь, что есть любовь - не знаю,
я шлюха, и не ради денег даже,
не ради, понимаете, поверьте,
я не стесняюсь ни большого стажа,
и ни того, что было на концерте,
когда я голая плясала на столе,
тебе понравилось, не правда ли, мой киса,
я знаю, ведь понравилось и мне,
когда я голым задом терлась о кулисы
проклятой клубной ширмы цвета вишни,
мне было весело, мои трусы намокли,
я выпила изрядно, даже слишком,
и я со сцены издавала вопли,
не помню даже, что я говорила,
но, видимо, что сутенер - не человек,
мне хлопали, кричали, было мило,
о мой несчастный XXI-ый век,
что ты творишь со мной,
с водой разбавленный бурбон,
о мой последний выходной,
а дальше.. поезд и вагон