2014

Вячеслав Кулаков
Терпкий праздник Новый Год,
С мандаринами под елкой,
Дед Мороз к нам всем придет,
Снегом белым наметет,
И по льду промчится звонко.

Пусть в упряжке вас везут
Счастье, радость и удача,
В жизни пусть все будет GOOD
И уже никак иначе.

Взрыв шампанского, салют,
Кислый дым огней бенгальских.
А сейчас вас, право, ждут.
Наше будущее - дальше!..