мы бичи. и окраина рашки

Денис Дубиненко
мы бичи. и окраина рашки,
её южная сторона, точнее,
где скомканная бумажка -
твоё и моё поражение,
в поэтической идеологии,
в коей нас обозвали ворами,
а чтоб не сбежали - нам вырвали ноги,
заменив их вторыми руками,
которые заломали нам,
мы дрочим в два раза чаще,
руки взамен ногам
самое подходящее,
пусть заломаные, неухоженные
с мозолями черно-багровыми,
но в каждой из них — ножик,
наточенный и огромный