Vague!

Серж Пьетро 1
(её звали в детстве Vague*)

На кого Ты похожа? Скажи!
На поля созревающей ржи?
На чарующих туч у небес?
Иль на тихий задумчивый лес?
Нет, – ответила тихо Волна, –
Я твоею хочу быть одна
И в лагуне плескаться с Тобой,
Мой любимый, единственный мой!

*Vague – волна (франц.)