Чёрный ангел

Лизхен Двуликая
                Обращениеи к моему любимому
                персонажу произведения В.Гюго
                "Собор Парижской Богоматери"
                Клоду Фролло

О,Фролло,что же сотворил ты?
С душой своей не совладал!
Руки,что были чисты
Ты кровию невинной запятнал

Душа твоя злости и эгоизма полна
Убил ту,которую любил...
Да и любовь это ли была?!
Ты был ею одержим,и не сохранил...