Посвящается Вени Дркину

Денис Дубиненко
Веня, я с тобой, я помню,
пусть летит посмертный сборник
и во времени утонет,
глубоко пуская корни
в современное подполье,
солью в море, рожью в поле,
заключенный под конвоем,
сам с собой о чем-то спорил,
горячо и увлеченно
говорил, что ни при чем,
и остался непрочтенным
Ти Би Бо и Крышкин Дом,
на столе, в косой тетради,
на виниле, что не выпущен,
так какой же нахуй ради
мы другое что-то ищем