По полю!

Пылающее Слово
По полю конём гарцую,
Как медведь, брожу в лесу,
В облаках орлом ликую,
Берегу её красу,

А когда, она захочет,
Мчусь собачкой я за ней,
Надо мной она хохочет,
Так уж длится много дней!

Что за странность в этом мире,
Зачарованность в крови,
Я готов быть зайцем в тире,
Для её ко мне любви!

Сергей Йикцирб   01.01.2014 10:45