стояли поодаль в кедах

Денис Дубиненко
стояли поодаль в кедах,
в джинсах, что по колено
в грязи, а выше коленей
в дырках,
стояли поодаль, курили,
что-то дешевое
по виду
дыма и фильтра,
по видам
делили друг друга,
по рангам,
не стыдно,
уже не поодаль, а рядом..
стояли, курили