Снегурочка прохладная моя

Людмила Владимирская
      
Как сон ребенка, свеж  и чист,
   снег белым кружевом волос коснется.

      Улыбка тает на губах твоих…
           Наперсница луна с небес нам  улыбнется.

             Я нежно обниму твой  гибкий  стан,
                Укроет нас  зима  метелью белою...

                Я, так люблю тебя, моя несмелая,
                Снегурочка  прохладная  моя…