Первый день

Валентина Жукова 4
Первый день наступившего года.
В сон закутана,в снежный плен,
Настороженно дремлет природа
В ожиданье больших перемен.

Ночью вьюга кружилась и злилась,
Что не может ворваться в наш дом.
В том году мы за всё расплатились,
 В новый - с новой надеждой войдём.