перепив, перебиваю

Денис Дубиненко
среди сотен лиц в иссохшем колодце
я раздеваюсь и пью.
тепло из разбитого солнца
я телом нагим ловлю,
перепив, перебиваю,
представляя, что я  бог греческий
или поэт при Октавиане,
талантливый и беспечный,
что неупорядоченностью понижений
при столь неуместном чтении
бьет по сердцам на поражение
ясностью ощущений