комом славится

Денис Дубиненко
Первый блин, как говорится,
комом
славится,
а хозяюшка - сестрица
гостям
кланяется,
до елового, до полу
косами касается,
в платьице из золота
девочка - красавица,
в сафьяновых сапожках,
хуля, пятый век, аристократия,
а сейчас была бы на обложке,
а скорее ****ью