A mind confused - seducer of pain divine

Хорро
Оригинал A mind confused - seducer of pain divine

The pain I endure is divine,
Escaping the torment of life
And into her dreams…

Demon empress, exalted one
Of chaos breed, her soul unbound,
She is desire, the lust profane,
Enslaved to her, exploring pleasure

And pain…

Burning flames of sin,
Sets my passion ablaze,
Turmoil rapes my flesh,
Bleeding pleasure through pain.
Darkest deeds of lust,
Thousand flavours of sin,
Rapture bliss my soul,
All my feelings explode.

My soul unbound, beyond all laws,
I drink the golden wine of sin,
In claws of lust, desire's jaws,
I crave the darkness deep within…

She drains my life, to end my pain,
She grants me immortality,
Reborn in sin, the old she slain,
We’ll rule throughout infinity!


Искусительница удовольствия боли

Блаженство боли, что я терплю,
Выбираясь из жизни мучений
Или же во снах, но не наяву…

Демонов императрица, ввысь превознесена,
Она есть удовольствие,  мирское вожделение,
Ее душа свободна, что не по закону рождена,
Я впитываю удовольствие с ее порабощением

И боль…

Сжигающий греха огонь,
Рождающий мою страсть,
Истекаю кровью, мое удовольствие – это боль,
А жизнь лишь готова мою плоть истязать.
Темнейшие похоти деяния,
Согрешения ароматов  тысячи,
Все мои чувства взрываются
В восторге от блаженства души.

Душа моя свободна, от законов вдали,
Вкушая моих грехов вино золотое,
Я жажду тьмы глубоко внутри,
В когтях похоти, удовольствия боли…

Она жизнь истощит, дабы боль закончить,
Она мне бессмертие здесь предоставит,
Возрождаясь в грехе, ее не убить,
Мы будем всей бесконечностью править!