Две одинокие души

Любовь Одуванчик
Две одинокие души
На одной улице живут.
Две одинокие души
Никак друг друга не найдут.

Она давно его ждала
Где ты, единственный на свете,
Молила бога: почему
Он до сих пор ее не встретил?

Но может правда есть судьба,
Однажды взгляды повстречались,
И засияли вдруг глаза
Сердца друг другу отозвались.

А может, свыше, кто велел,
Ее коснуться нежно взглядом.
От серых глаз он опьянел
И захотел быть с нею рядом.

Ты где была? - скажи же мне,
- Я так давно тебя искал,
В мечтах своих, даже во сне,
Твой образ  милый рисовал.

Два одиночества сошлись,
За руки взявшись не спеша,
В одну сторону пошли
И пела, радуясь, душа.