День 2

Екатерина Конюхова
Выпадая из реальности во сне,
Я практически сказала твое имя.
Просыпаясь темным утром, в тишине,
Позабыв, что в этом мире есть другие.

Ночь прошла и новый длинный день,
Заберет тебя в другое измеренье.
От меня пока осталась только тень,
К новой ночи берегущая терпенье.