С Праздниками, мои милые!

Елена Грекова
Новый год, новый год
        в каждый дом стучится,
Что-то доброе вот-вот
        стало быть случится.
Позабыв тоску и грусть
        да зимы ненастье,
Весел каждый будет пусть!
        Всем любви и счастья!
Славят праздник неспроста
        стар и млад сегодня,
С новым годом к нам идёт
        Рождество Господне.
Пусть у каждого душа
        вспыхнет Светом новым.
Жизнь и вправду хороша,
        С Рождеством Христовым!