1 января. -День святого Ильи Муромца!

Игорь Степанов-Зорин 3
В лавре Киевско-Печёрской враг Валидова лежит.
У разбойников аорта после встречи с ним хрипит.
Соловей разбойник знает- там где Русская- Земля.
Там всегда его раздавят басурманства "Соловья ".

Говорят Илья порою просыпаетс встает.
И  коня  зовёт героя Сивка -Бурушка в поход.
Где кого то он накажет  -знать и князю -не дано.
Ему баба свитр вяжет  на размер шейсят второй.

До Уфы когда доскачет то найдёт ,-веселье- он.
Полетят банкиров дачи и ростовщиков- притон.
В пробках все перевернутся те что за наживой шли.
И старухи улыбнуться Наш Святой шёл из дали.

Я его бы выбрал мэром, да он  мэра"- не учтёт."
Иностраннх слов не любит- в губернаторы- пойдёт.
Совесть над бесстыдством встанет -кого надо- будут драть.
Слава Богу к нам вернётся -жизнь счастливая -опять!