бесполое, безответственное

Денис Дубиненко
бесполое, безответственное,
безответно влюбленное
в детство,
в юность, в восходы лиловые,
во все абсолютно новое
и в безнадежно старые
шрамы, тату и раны,
мой кайф
беспричинно стравливать
и портить чужие планы.
я вам
богема плановая
и графоман
без печени,
вы мне  гарантия края,
каждый, мать его, встречный