***

Белякова Татьяна
Когда снова в который раз кто-то делает тебе безгранично больно, хочется просто сказать этому миру: "Хватит! Довольно!". И продолжения не ждать, отрезать все провода, нити, связи. Разве кто-то из нас должен, разве кто-то обязан? Но почему-то каждый раз снова наступаешь на те же грабли, одеваешь добровольно те же оковы. Жизнь ведь должна радовать, удивлять, искриться. Может быть надо уже самой измениться? Не подпускать в душу и закрыть на засов свое сердце, пусть оно ровно стучит, мерно, словно стрелки часов, не разгоняясь, не падая в пропасть. Тогда каждое столкновение будет уже не новость.