На Новый Год

Валентин Киреев 2
На Новый Год творятся чудеса,
Случаются нежданные подарки –
Разверзлись над Россией небеса,
И выпал снег на улицы и парки.

И сразу же повеселел народ,
Заполнились дворы галдящим людом...
Бывают чудеса на Новый Год,
И этот снег, как раз, такое чудо.

А был декабрь и грязен, и дождлив,
Была мрачна и ветренна погода,
Деревья стыли, ветви опустив –
Слезливое стояло время года.

Но Новый Год, как водится, пришёл.
И хаять я прошедшее не буду,
Возрадуйтесь же, люди, снег пошёл!
А это значит – вновь свершилось чудо!