Продолжаю

Галина Угрюмова 2
Остановилось время,а потом-прыжок
через ночь и целый год превратился в ноль.
Бенгальский огонь мне руку обжег-
я не чувствую эту ночную боль.
Состояние классное-нет чувствительности-
вот бы о жизни так просто забыть.
Но утро меня погружает в действительность-
и я продолжаю тебя любить.