Шустринки - 5

Шустренький
Утром вижу на мобильном -
Много раз вчера звонил он.
Поздно! Поздно! Ёшкин кот...
Протрезвела - Новый год!

         ***

-Это кто такой на фото ?
-Мой любимый бедный муж...
-Я сочувствую охотно,
Соболезную к тому ж.
О кончине я не знала...
-Извиненьям нет причин -
Просто, денег платят мало -
Он - беднейший из мужчин.

         ***

Пил и пел в ночи комар,
Аплодировал Назар.

         ***

г.Бог и Пётр

-Рай какой-то грязный стал -
Грешников немало.
-Я в ворота не пускал.
Видно, нелегалы...