Созерцательное

Александр Сизиф
   Лежу в хоромах, любуюсь лесом, слушаю музыку потрескивания дров в камине, думаю о подвигах. - Хорошо!
   Женщины? - Есть одна. Из всех - самая красивая и лучшая! Кто? Разумеется, - Лошадь!