Городские страдания

Ганебных
Вспомни, как к твоим ногам
Клал свои букеты я,
А вокруг был шум и гам,
Ты в броню одетая.

Вижу, ты идешь с другим,
Тот под ноги стелется,
Хорошо быть молодым,
Все в тебе шевелится.

Хорошо  любовь встречать
Чтоб на  ты,  без отчества.
Только хочется кричать
Мне от одиночества.

Видно, вправду не судьба
Мне с тобою встретиться,
Кому счастья короба,
Прочим гололедица.