Любить тебя

Сергей Надубов
Тебя любить – судьбы награда.
Ну, что ещё мне в жизни надо?
Вдохнуть твой запах, прикоснуться,
С тобой уснуть, с тобой проснуться.
Цветами тело осыпать,
И целовать, и целовать…

Тебя любить и быть любимым –
Пылать огнём неукротимым.
Любовь нас учит не бояться
Взаимным счастьем наслаждаться,
От жизни милости не ждать,
А счастье это умножать!

Нам позавидуют все люди,
Когда любить друг друга будем.
Когда в любовной будем власти,
С ума сойдём от ласк и страсти.
Нас невозможно разделить,
Ведь, нам судьбой дано любить!
***