Спасибо, Света!

Андрей Чернов-Викторов
Мы любим твой Петербург.
...ты уже дома и кровать после
ночной , новогодней смены , рада тебе.
Спасибо...мы рассказали супругам и выпили
за тех кто в пути , за тех кто на службе.
Светлана !
Пусть всё будет у тебя хорошо.
А , знаешь...мы так волновались , переживали.
У  штурмана родились строки.
Как то спонтанно , перед самым Мурманском , мы уже
прибыли на девятый путь. Время 23.59 !
Вокруг огонь феерверков ,
и строки из души....

Ваш поцелуй , как обжигающий напиток,
Он плоть и сердце бередит !
Как хочется ещё его испить мне ,
И пьяным стать , и вновь его налить !
...

Мама с мужем дождались и вы все вместе встретили
Новый год  , ты...ты не успела проводить  "старый " !
Папа твой тоже работал.
Не стесняйся...
Тебе от нас железнодорожный бокал !

Тебе здоровья , родить детей , успехов в работе.
Зелёной улицы для машинистов !
Пусть всё у тебя будет хорошо...а мы ,
мы приедем к тебе с корзиной цветов !
Счастья тебе !