встречаю Новый Год с Первым каналом

Аркадий А Эйдман
На карнавале Новый год
встречает старый Карел Готт,
он песни прежние поёт.
Не надоело.

Но мерно кружится земля,
синицы ловят журавля,
а вся команда корабля
гуляет смело.

И ничего не изменить:
горят бенгальские огни,
мелькают лица всё одни
и те же, те же.

А Дед Мороз чуть-чуть устал
гранить магический кристалл
и разбросал то тут, то там
небрежно снежность.
                31.12.2013