***

Елизавета Чистова
Ночь.Темнота. Я одна.
Улица. Ветер. Пустые дома.
Какой-то шорох. Страх. Дрожь.
В мыслях "Кто там?". Дальше идешь.
Ты слышишь дыхание. Биение сердца.
Мурашки по коже. От них не деться.
Во все стороны смотришь. Никого.
Вроде и не было ничего.
"Нечего шляться! Ночью одной!"
Подкрался голос сзади.
"Быстро я сказала домой!"
И пошли мы домой с мамой Надей.