Можно ли...

Людмила 31
Можно ли описать
взрывы
новогодних хлопушек,
фейерверка
в первый час Нового года?
Это - чудо!
Яркими грибами
вырастают из глубины
света над городом -
цветы. Люди же
где-то там внизу
смотрят в вышину
неба...
Там, на высоте, загораются
одуванчики света...
Рассвета нового дня...
Нового года
веселья!
Зажги же снова, Новый год!
Зажги меня
для Нового затменья,
в котором я найду
и темень пустоты,
и новые, заветные мечты.
И унесусь на Синей лошади
к тому,
что и сама
сейчас я не пойму...