Без Тебя...

Ирина Тараканова
Мне сказали, что ты меня любишь,
Почему же ты спишь с другой?
Мне сказали, что ты судьба моя,
Почему же ты не со мной?

Почему от одной к другой,
Ты скитаешься словно нищий….
Я тебе всё готова отдать,
Ну а ты всё кругами и ищешь…

Выбираешь всё время не тех,
А потом расстаёшься снова,
А я много уж лет тебя жду,
Половинка твоя, зазноба…

Мне сказали, обманут не раз,
Ты не веришь уже никому…
Что меня ты испытывать будешь,
Но как долго? Ведь я то - не лгу!!!

Мне сказали: ещё потерпи,
Лишь оставь приоткрытой дверь,
Он придёт, верь не верь, придёт,
Но попозже, увы не теперь…..

Рождены друг для друга и вот,
Бесконечно я жду любя,
И ещё один Новый год,
Я с детьми, но увы без Тебя…….

01.01.2014г.