Важно...

Людмила Чипко
           ***
Мне важно знать, что жизнь моя
Не список лжи и оправданий.
Мне важно знать, что Небеса
Даруют счастье, радость, знанье.
Что будет день и будет ночь,
Что солнце светит всем и всюду,
Что мой приход приносит свет,
Покой, любовь и радость людям.
Что в прошлом жить  – лишь умирать,
А будущее -  миф безумный,
И крылья мне даны летать,
И в настоящем я  повсюду –
Голографический этюд,
В нём отраженье мирозданья.
Мне важно знать, что жизнь моя –
Стремленье честного познанья