Ок К. 01. 01. 14

Алекс Рязанский
Только в 31-м встречу Новый Год ..,
можно ли иначе ..? Можно ..,  но не йдёт.

 Тут к нему поближе
(хоть не вместе с ним),
 но оно так лучше,
ты меня прости.

 Только в 31-м встречу Новый Год ..,
можно ли иначе ..? Можно, но не йдёт.

Тут к нему поближе
(хоть не вместе с ним),
 но оно так лучше,
ты меня прости.


  Я ушла к другому...,
 с думой о тебе,
  иногда ласкаю я тебя .. во сне.
   (Мама запрещала .. мне тебя любить..,
только сердце тянется ближе к тебе быть ..,
только сердце тянется ближе к тебе быть ...)


Только в 31-м встречу Новый Год ..,
можно ли иначе ..? Можно .., но не йдёт.

Тут к нему поближе
(хоть не вместе с ним),
 но оно так лучше,
ты меня прости...
 
Но оно так лучше..,
.. ты меня прости...