Короткий

Аглоссер
  КОРОТКИЙ -в слове НЕБОЛЬШОЙ,
   Но он то всё и приближает!
   Что было и звалось Длиной
не может быть - без расстояний...

    Оно всё меньше  и размер
    короче,меньше,вот и атом...
      Его размер - Идея Всех.
  Не доделён...А там - богатства...

   КОРОТКИЙ пусть и НЕБОЛЬШОЙ,
   но следствия всегда огромны:
   был лично б с Богом я знаком -
 был с Ним бы на ноге короткой...

           01.01.2014.